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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hyd.rogels: current status and applications in food Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  24/11/2014
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  DEISS, L.; MORAES, A. de; PELISSARI, A.; SKORA NETO, F.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; ANDREOLLA, V. R. M.
Afiliação:  LEONARDO DEISS, Pós-graduação UFPR; ANIBAL DE MORAES, UFPR; ADELINO PELISSARI, UFPR; FRANCISCO SKORA NETO, IAPAR; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF; VERUSCHKA ROCHA MEDEIROS ANDREOLLA, Pós-graduação UFPR.
Título:  Oat growth under different nitrogen doses in an eucalyptus alley cropping system in subtropical Brazil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 45, n. 5esp., p. 1014-1023, 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Foi realizada uma análise de crescimento para verificar como a aveia (Avena sativa L. cv. IPR 126) cultivada para grãos responde a um sistema agroflorestal (SAF) com eucaliptos (Eucalyptus dunnii Maiden) no subtrópico brasileiro. A hipótese deste trabalho é que a resposta de crescimento da aveia não é modificada pelo nitrogênio em distâncias relativas a faixas de eucaliptos. O objetivo deste estudo foi determinar como o crescimento da aveia é influenciado por níveis de nitrogênio (12 e 80 kg ha-1 de N) em cinco posições equidistantes entre faixas de linhas duplas de eucaliptos [20 m (4 m x 3 m)] em SAF e em agricultura tradicional de plantio direto. O experimento foi em faixas no delineamento de blocos ao acaso com quatro repetições. Foram avaliadas as taxas de crescimento relativo e de assimilação líquida, fração de massa foliar e taxa de enchimento relativo da panícula. O nitrogênio alterou a resposta do crescimento diferentemente em posições relativas às faixas de árvores, portanto diferentes doses de nitrogênio devem ser utilizadas nestas posições para aumentar o crescimento da aveia.
Palavras-Chave:  Análise de crescimento; Espécie florestal; Eucalypts; Eucalyptus dunnii; Sistema agroflorestal; Sistema integrado.
Thesagro:  Aveia; Avena Sativa; Eucalipto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112205/1/2014-API-Porfirio-OatGrowth.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF53034 - 1UPCAP - DD
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